Pol铆tica de privacidad

El Titular le informa sobre su Pol铆tica de Privacidad respecto del tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegaci贸n a trav茅s del Sitio Web: https://infoprecios.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos personales, reflejada en la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y de Garant铆a de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple tambi茅n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptaci贸n de esta Pol铆tica de Privacidad as铆 como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicar谩 los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protecci贸n de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerir谩 el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines espec铆ficos sobre los que el Titular informar谩 al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci贸n de datos: El Titular solicitar谩 solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci贸n del plazo de conservaci贸n: El Titular mantendr谩 los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informar谩 al Usuario del plazo de conservaci贸n correspondiente seg煤n la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisar谩 peri贸dicamente las listas y eliminar谩 aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados ser谩n tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est茅 garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtenci贸n de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ning煤n dato personal.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaci贸n o la cancelaci贸n.
  • Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicit谩ndolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en alg煤n momento, puede dirigirse al Titular y pedir informaci贸n sobre los datos que tiene almacenados y c贸mo los ha obtenido, solicitar la rectificaci贸n de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelaci贸n de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petici贸n junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la direcci贸n de correo electr贸nico:[email protected]

El ejercicio de estos derechos no incluye ning煤n dato que el Titular est茅 obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su bolet铆n est谩 facilitando informaci贸n de car谩cter personal de la que el responsable es el Titular. Esta informaci贸n puede incluir datos de car谩cter personal como pueden ser su direcci贸n IP, nombre y apellidos, direcci贸n f铆sica, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, y otra informaci贸n. Al facilitar esta informaci贸n, da su consentimiento para que su informaci贸n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — https://www.ionos.es — s贸lo como se describe en las p谩ginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente seg煤n el sistema de captura de informaci贸n:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la p谩gina de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegaci贸n de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas caracter铆sticas y finalidad est谩n detalladas en la p谩gina de Pol铆tica de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regir谩 por este apartado, as铆 como por aquellas condiciones de uso, pol铆ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las pol铆ticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratar谩 sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, as铆 como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ning煤n caso el Titular utilizar谩 los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores pr谩cticas de la industria para evitar su p茅rdida, mal uso, acceso indebido, divulgaci贸n, alteraci贸n o destrucci贸n de los mismos.

El sitio Web est谩 alojado en: https://www.ionos.es. La seguridad de los datos est谩 garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su pol铆tica de privacidad para tener m谩s informaci贸n.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no ser谩n cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesi贸n de datos est茅 amparada en una obligaci贸n legal o cuando la prestaci贸n de un servicio implique la necesidad de una relaci贸n contractual con un encargado de tratamiento. En este 煤ltimo caso, solo se llevar谩 a cabo la cesi贸n de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerir谩 consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboraci贸n. Siempre se realizar谩 con los m谩s estrictos est谩ndares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las p谩ginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, v铆deos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un c贸digo de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacci贸n usando este c贸digo.

Pol铆tica de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una informaci贸n que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la informaci贸n relativa a la pol铆tica de recogida y tratamiento de las cookies en la p谩gina de Pol铆tica de Cookies.

Legitimaci贸n para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categor铆as de datos personales

Las categor铆as de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categor铆as de datos especialmente protegidos.

Conservaci贸n de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservar谩n hasta que solicite su supresi贸n.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de anal铆tica web prestado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La informaci贸n que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la direcci贸n IP) ser谩 directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    M谩s informaci贸n en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con sus b煤squedas recientes.
    M谩s informaci贸n en: https://www.doubleclickbygoogle.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla seg煤n el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campa帽as.
    M谩s informaci贸n en: https://www.google.com/adsense

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra informaci贸n en la p谩gina de Pol铆tica de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Tambi茅n puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la informaci贸n relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegaci贸n Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la direcci贸n IP, geolocalizaci贸n, un registro de c贸mo se utilizan los servicios y sitios, h谩bitos de navegaci贸n y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de an谩lisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la informaci贸n obtenida para obtener datos estad铆sticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegaci贸n y para recopilar informaci贸n demogr谩fica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las p谩ginas web a las que pueda acceder a trav茅s de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, as铆 como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptaci贸n y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Pol铆tica de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un bolet铆n o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Pol铆tica de Privacidad.

Cambios en la Pol铆tica de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Pol铆tica de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria.

Estas pol铆ticas estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI脫N DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informaci贸n y comercio electr贸nico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Org谩nica 3/2018, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), Comprarpresoterapia garantiza la protecci贸n y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal.

Los datos facilitados ser谩n tratados en los t茅rminos establecidos en el RGPD, en ese sentido Comprarpresoterapia ha adoptado los niveles de protecci贸n que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas t茅cnicas a su alcance para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuaci贸n. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Responsable del tratamiento
Denominaci贸n: comprarpresoterapia.com

Finalidad del tratamiento
Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de Comprarpresoterapia o a su personal, ser谩n incluidos en registro de actividades de tratamiento de datos de car谩cter personal, creado y mantenido bajo la resposabilidad de Comprarpresoterapia, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra pol铆tica es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Legitimidad del tratamiento

  1. Relaci贸n contractual: Es la que aplica cuando compra uno de nuestros productos o contrata alguno de nuestros servicios.
  2. Inter茅s leg铆timo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3. Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcaci贸n de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de informaci贸n planteada.

Destinatarios
No cedemos sus datos personales a nadie, a excepci贸n de aquellas entidades p煤blicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada informaci贸n sobre operaciones econ贸micas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su informaci贸n personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a trav茅s de opciones claras que le permitir谩n decidir a este respecto.

Comunicaci贸n
No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.
(NOTA INTERNA: ESTE P脕RRAFO SE HA DE CAMBIAR POR EL RESPONSABLE SI REALMENTE SE PRODUCEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES. TE RECOMENDAMOS SOLICITAR ASESORAMIENTO SI NO SABES C脫MO REFLEJARLO CORRECTAMENTE PARA CUMPLIR CON LA NORMATIVA)

Conservaci贸n
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservaci贸n, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, as铆 como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las pol铆ticas internas de conservaci贸n de datos y nuestros intereses de negocio leg铆timos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Pol铆tica de Cookies.

En este sentido, Comprarpresoterapia conservar谩 los datos personales una vez terminada su relaci贸n con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripci贸n de las acciones que pudieran derivarse de la relaci贸n mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultar谩n inaccesibles para Comprarpresoterapia, y no ser谩n tratados excepto para su puesta a disposici贸n a las Administraciones p煤blicas, Jueces y Tribunales, para la atenci贸n de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, as铆 como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos.

Seguridad
Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la informaci贸n personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de car谩cter personal que procesamos frente a p茅rdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza y los riesgos a que est谩n expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contrase帽a) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

Sus derechos
Le informamos que podr谩 ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cu谩les est谩n siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. Derecho de rectificaci贸n de cualquier dato personal inexacto;
  3. Derecho de supresi贸n de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. Derecho de limitaci贸n del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. Derecho de oposici贸n al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro inter茅s leg铆timo. 芦Nombre_Empresa禄 dejar谩 de tratar tus datos salvo que tenga un inter茅s leg铆timo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relaci贸n contractual o su consentimiento.
  7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Comprarpresoterapia

Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento contactando con nosotros en la direcci贸n Mare de Deu de Montserrat 136, adjuntando copia de su DNI.

Tutela de derechos
En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamaci贸n en la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, a trav茅s de alguno de los medios siguientes:

  • Sede electr贸nica: https://www.aepd.es
  • Correo postal: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Tel茅fono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamaci贸n en la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos no conlleva ning煤n coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

Actualizaciones
Comprarpresoterapia se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legistlativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.